信息公开
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 正文
革吉县民间艺术团组织演职人员深入驻村点开展文艺汇演
发布时间:2019-08-20 来源: 点击数:

2019年8月14日,由革吉县民间艺术团组织演职人员深入雄巴乡结克村开展了主题为“做神圣国土守卫者 幸福家园建设者”的文艺汇演,驻村工作队积极配合,累计组织农牧民群众30余人次观看了汇演,累计表演各类节目10个。

革吉县民间艺术团领导高度重视此次文艺汇演,组织精干演职人员不顾旅途劳顿、多雨缺氧等困难,先是在结克村村民活动中心组织文艺汇演,中途由于降雨随即将汇演地点转移到结克村村委会暖廊内开展,这充分体现了敬业精神和为人民服务的宗旨意识,这一行为得到了村两委、驻村工作队和广大群众的充分肯定和好评。

此次文艺汇演,广大演职人员经过精心准备,表演了独唱、相声、小品、舞蹈等各类贴近群众生产生活的节目,累计演艺市场达到3个小时。在文艺汇演的同时,利用群众集中的有利契机,驻村工作队结合“不忘初心 牢记使命”主题教育、“四讲四爱”群众实践教育活动的相关要求,深入宣传了义务教育、政策补贴、脱贫攻坚等利民惠民政策,开展了感党恩群众教育。通过宣传教育,进一步引导群众更加感党恩、听党话、跟党走,积极投身到稳边、固边、守边、兴边的发展建设中来,全面推进结克长足发展和长治久安中来。

此次文艺汇演和宣传教育活动得到了群众的一致好评,他们纷纷表示:希望有关部门尽可能多的举办一些此类活动,不仅丰富了基层群众的业余文化生活,更激发了他们对更加美好的生活充满了期望和憧憬。同时,驻村工作队积极与带队领导协调沟通,将群众的呼声积极反映,希望他们能在“十一”国庆节期间再次赴我村开展此类汇演,得到了肯定答复。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区科学技术局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区科学技术局

邮箱:alkj666@sina.com,信访举报电话:0897—2821386、0897—2825021 信访举报邮箱:alkj666@sina.com           藏公网安备 54252302000006号