信息公开
当前位置: 网站首页 >> 信息公开 >> 正文
科技局深入学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述
发布时间:2019-09-11 来源: 点击数:

8月26日,科技局召开干部职工大会,专题学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》,局党组副书记、局长米玛主持会议。会议强调全体党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分认识深入学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述的重大意义,把学习活动作为重大政治任务,迅速掀起学习热潮,切实增强深入学习贯彻的自觉性主动性,夯实树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的思想基础。全面把握其内涵要义和精神实质,提高用以武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平,努力在学懂弄通做实上走在前、做表率,把学习成果落实在行动上,推进全地区科技工作不断取得新成效。

会议指出,科技局作为地委农村工作领导小组成员单位,局全体党员干部要深刻认识到习近平总书记关于“三农”工作重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是我们党“三农”理论创新发展的集中体现,是做好新时代“三农”工作的科学指南。我们一定要严格按照地委安排部署,扎实开展系列活动,坚持学深悟透,坚持理论联系实际,迅速掀起学习贯彻的热潮。

会议强调,学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述,要深刻领会其内涵精髓、理论品格和真理力量,切实增强贯彻中央、区党委、地委“三农”决策部署、做好科技工作的使命感责任感,提高政策理论素养、工作能力水平。

会议要求,学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述落实到行动上,体现在成效上。要坚持学以致用,用好思想武器,激发动力源泉,提高履职尽责的使命感责任感,坚定信心决心,推动科技工作开创新局面。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区科学技术局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区科学技术局

邮箱:alkj666@sina.com,信访举报电话:0897—2821386、0897—2825021 信访举报邮箱:alkj666@sina.com           藏公网安备 54252302000006号