党建工作
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 党建工作 >> 正文
科技局开展“学习强国”学习经验交流
发布时间:2019-04-26 来源: 点击数:

按照直工委关于认真做好“学习强国”学习平台使用推广和建设工作的通知要求,科技局党组高度重视,“学习强国”学习平台做为一项政治任务已开展一段时间了目前我局开展了一次“学习强国”学习经验交流专题会。主要有以下方面。

一是领导带头。党组书记、副局长翟福东同志第一时间下载了APP软件,支部书记也发挥模范带头,以上率下,我局利用每周星期五学习时间,分享学习强国的学习经验,讲解积分获得要求,答题技巧等,使我局形成了自觉学习的良好氛围,还专门在“学习强国”学习平台上进行学习。党支部书记吕荣涛分享了自己的方法,他每天早上打开APP软件浏览新闻,读文章,上班后利用空余时间进行答题,晚上准时收看新闻联播,做到工作、学习两不误。

二是强化措施。利用系统党员量化考核这个抓手,把党员是否及时纳入学习平台作为第一季度党员量化考核内容,有力地激励了大家的学习动力。

三是定期通报。根据相关要求,党组织每天在微信群中通报系统的进展情况。截至28日,学员总数13名,活跃学员13名,人均积分500分。有个别党员已经积分1400余分。

(干部职工集中学习“学习强国”)

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区科学技术局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区科学技术局

邮箱:alkj666@sina.com,信访举报电话:0897—2821386、0897—2825021 信访举报邮箱:alkj666@sina.com           藏公网安备 54252302000006号