党建工作
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 党建工作 >> 正文
地区科技局举办“喜迎建党100周年、西藏和平解放70周年”主题成就展
发布时间:2021-07-30 来源:阿里地区科学技术局 点击数:

    为深入开展党史学习教育,7月1日-7月2日,根据地委宣传部要求,我局精心制作“喜迎党建100周年、西藏和平解放70周年”科技篇2块展板,在地区象雄广场集中展览,并安排1名解说人员进行讲解。

    此次展览由2个部分组成,通过精炼的文字和32幅珍贵科技工作照片,全面反映了党的“十八大”以来,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导和真切关心下,在地委、行署的坚强领导下,在自治区科技厅的精心指导和陕西、河北两省科技厅、科协的无私援助下,紧紧围绕地委、行署的中心工作,扎实开展科技各项工作。地区科技局以深化科技体制机制改革为主线,以全面实施创新驱动发展战略为核心,以科技促进经济融通发展为目标,以科研项目为抓手,组织实施了一批科技项目,推动了科技优势资源注入我地区区域创新和经济社会发展,推动了原始创新、集成创新、引进消化吸收再创新,促进了科技成果的转化应用,提升了我地区科技创新能力和竞争力。

    图片展解说员介绍,本次地区“喜迎党建100周年、西藏和平解放70周年”科技篇,展览图片丰富、内容详实、脉络清晰,对于在新时代讲好阿里科技故事,指导帮助广大党员干部群众正确认识和把握党的历史主题和主线、主流和本质,总结历史经验、把握历史规律,从党的百年伟大奋斗历史中汲取继续前进的智慧和力量,具有重要的现实意义。

    

据悉,参观科技篇展览达到1000余人次,在全地区营造了“喜迎党建100周年、西藏和平解放70周年”和“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的浓厚氛围。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区科学技术局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区科学技术局

邮箱:alkj666@sina.com,信访举报电话:0897—2821386、0897—2825021 信访举报邮箱:alkj666@sina.com           藏公网安备 54252302000006号