党建工作
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 党建工作 >> 正文
阿里地区科学技术局党支部 召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-08-23 来源:阿里地区科学技术局 点击数:





      8月13日下午,局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,参会人员有11名在家党员,1名群众代表和1名无党派人士列席,并邀请纪检组和组织部人员到会指导,局党组班子成员以普通党员身份参加此次会议。会议由支部书记吴鹏主持。


会上,吴鹏同志代表局党支部作了对照发言,并带头进行了个人对照发言,开展自我批评,随后局支部支委委员依次作了个人对照发言,开展自我批评,其他党员同志作了书面对照检查发言,大家的发言把问题摆在桌面上,坦然面对不足,其他同志在提出批评意见时结合实际,从提升个人素质和团结的愿望出发,做到了“红红脸、出出汗,知无不言、言无不尽”,被批评的同志做到了虚心接受,认真改正。会上每位党员都能积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题,促进了感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

发言结束后,地委组织部张宁同志对此次专题组织生活会作了点评,她对此次会议进行充分肯定,赞扬此次会议上,发言的支委成员及普通党员同志能够直言不讳,结合科技工作直面问题。会后,要对找出的问题进行梳理,制定整改措施,明确整改时限。

最后,支部书记吴鹏同志对此次专题组织生活会进行了总结发言。他强调,党史学习教育,对我们每位党员来说,是一个长期永久的任务课题,组织生活会结束了,并不意味着学习教育任务结束了。我们要以本次组织生活会为新起点,进一步提高思想认识,端正学习态度,继续抓好党史指示学习,不断提高理论水平,增强党性观念,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,来推动科技局党支部班子建设不断加强,以自身的实际行动,为干部群众带好头、做表率。




联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区科学技术局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区科学技术局

邮箱:alkj666@sina.com,信访举报电话:0897—2821386、0897—2825021 信访举报邮箱:alkj666@sina.com           藏公网安备 54252302000006号