党群动态
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 党群动态 >> 正文
重温知青岁月 继承优良传统
发布时间:2018-12-28 来源: 点击数:

根据阿里地区开展“学习习近平的七年知青岁月·让青春在阿里高原扎根闪光”学习教育活动的通知要求,结合科技局实际,积极开展《习近平的知青岁月》学习教育活动。于2018424日下午16:00在局三楼圆桌会议室召开了《习近平的七年知青岁月》专题学习会。会议由党支部副书记张尚坤同志主持,全体干部职工参加。

党支部副书记张尚坤同志再次解读学习了《“学习习近平的七年知青岁月·让青春在阿里高原扎根闪光”学习教育活动的通知》文件精神,并进行安排部署。一要精心组织,掀起学习热潮;二要深学细研,领会精神要义;三要结合实际,推动重点工作等要求来展开学习。接着,党支部副书记张尚坤同志全面介绍了《习近平的七年知青岁月》共分为三大部分:知青说、村民说、各界说,也就是通过这三部分让我们更深入的了解他人眼中知青时代的习近平。最后,他强调,此次专题会议的召开是给80后、90后一次忆苦思甜的思想洗礼,我们应该深刻学习习近平同志对老一辈革命精神的继承和延续。

通过此次学习,进一步引导我局青年干部认识党的光辉历程、知晓党的基本理论、明白党的奋斗目标,让习近平新时代中国特色社会主义思想照耀青年的成长道路,引导他们树立正确得世界观、人生观、价值观,以坚定的理想信念提高自己的人生素养,指导工作实践,为建设高原边疆阿里贡献青春力量。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区科学技术局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区科学技术局

邮箱:alkj666@sina.com,信访举报电话:0897—2821386、0897—2825021 信访举报邮箱:alkj666@sina.com           藏公网安备 54252302000006号