党群动态
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 党群动态 >> 正文
地区科技局党支部组织开展春节、藏历新年“团拜会”活动
发布时间:2018-02-11 来源: 点击数:

为增进友谊、促进团结,更好地推动下一步科技工作,在春节、藏历新年临近之际,经局党支部研究,2018年2月11日中午在科技局食堂开展迎新春、藏历新年团拜会活动。

参加此次团拜会的人员有科技局在家全体干部职工、公益性岗位人员、退休干部代表及家属等,共计25人。团拜会的形式以茶话会为主,通过座谈,交流感情、畅谈工作,体现“团结拼搏、追求卓越、崇尚科学、探索创新、严谨务实”的阿里科技精神和我局干部职工新面貌,为下一步高效推动科技工作凝聚人心、夯实基础。

期间,举行了包水饺比赛。总共准备了三种肉馅,分别是韭菜大肉、萝卜大肉、香菇大肉。按照肉馅的不同,分了三个小组进行比赛。参与度很高,热情高涨,比赛非常激烈,熟练的手法,花样百变的水饺,相互学习技巧,给此次比赛增添了不少乐趣。当然,这时少不了我们的后勤人员,有专门负责煮水饺的,还有暖心为大家准备蘸料的,气氛极其融洽。最后,包水饺比赛以三个小组全部获胜而告终。

此次团拜会很好的拉近了大家的感情,促进了交流,大家的默契度也得到了提高,为下一步工作起到了很好的推动作用。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright ©  西藏阿里地区科学技术局, 藏ICP备18000418号-1,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区科学技术局

邮箱:alkj666@sina.com,信访举报电话:0897—2821386、0897—2825021 信访举报邮箱:alkj666@sina.com           藏公网安备 54252302000006号